Cailles farcies au foie gras et Raisins blanc
Voici une partie de mon menu de Noel de ce soir. Ras le bol des dindes farcis, des chapons de Noel, j'avais envie de changer un peu cette année. Des délicieuses cailles bardées de lard et fourrées au foie gras, un petit gout sucré avec les Raisins blanc et le tour est joué. Alors suivez-moi!!!!!
Ingrédients pour 5 personnes:
-10 cailles
-10 tranches de lard
-10 petits morceaux de foie gras frais cru
-1 grappe de Raisin blanc
-3 cuillères à soupe de cidre
-sel et poivre du moulin
Préparation:
Garnir les cailles avec 1 petit morceau de foie gras, salez, poivrez.
Barder les cailles avec une tranche de lard, ficeler si nécessaire.
Déposez les cailles dans un plat allant au four. Arroser de cidre.
Faites cuire à feu moyen pendant 40 mn, arrosez de temps en temps.
Au bout de 40 mn (un peu moins suivant four) déposer les grains de raisins dans le plat, et remettez au four encore pendant 5 mn.
Servez chaud avec un peu de sauce sur le dessus.