Pomme d'amour chocolat-caramel
- Voici une petite recette très simple à réaliser, qui fera le bonheur des petits et des grands.
Ingrédients:
6 petites pommes non traitées
1 tablette de Chocolat pâtissier Caramel
20 g de poudre de noisettes
20 g de vermicelle multicolore
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Lavez les pommes. Coupez leurs deux extrémités. Piquez un coté avec un bâtonnet en bois. A l'aide d'un pinceau, recouvrez les pommes avec le chocolat fondu.
Sur une assiette plate, faites 6 petits tas, 3 avec la poudre de noisettes et 3 avec le vermicelle. Déposez les pommes sur chacun des tas et saupoudrez-les avec la poudre de noisette et le vermicelle. Placez 30 mn au réfrigérateur.
Pour faire varier les plaisirs, réalisez des brochettes de fruits frais que vous tremperez de la même façon dans le chocolat puis la poudre de noisette et les vermicelles.