Top articles

  • MicroCook

    22 janvier 2014 ( #Produits Tupperware )

    MicroCook Demandez-en plus à votre four à micro-ondes. Passez plus vite à table en faisant cuire des repas rapides et équilibrés dans votre four à micro-ondes. Economisez du temps et de l'énergie grâce à notre gamme MicroCook. Cuisson micro-ondes jusqu'à...

  • pâte sablée, pâte brisée, pâte feuilletée

    23 novembre 2013 ( #Dessert )

    Les pâtes, qui interviennent d'ailleurs aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie, jouent un rôle fondamental dans un grand nombre de desserts: Fond de tarte, tourte, croûte à garnir, beignets, aumônières a fourrer, choux ou crêpes, autant de préparations...

  • Recette de la pâte a sucre

    16 novembre 2013 ( #Dessert )

    Ingrédients: 160 g de marshmallows, 6 cuillères à soupe d’eau, sucre glace Préparation: Ajoutez l’eau aux marshmallows et faites fondre légèrement au micro onde. Ajoutez petit à petit le sucre glace aux marshmallows fondus et malaxez jusqu’à ce que la...

  • Cookies aux pépites de chocolat , fourrés nutella

    15 mars 2015 ( #Dessert )

    Comme promis voici les fameux cookies au nutella, une vrais tuerie. C'était une première, et je vous l'avoue il faudra bien entendu recommencer. Les enfants ont engloutie mes cookies rapidement. Excellent avec un bon verre de lait froid ou chaud. Suivez...

  • Terrine maraîchère aux 5 baies

    04 décembre 2013 ( #recettes Tupperware, #legumes )

    Recette Tupperware dans l'ultra pro 2 l ou 3 l Temps de préparation: 20 Minutes Ingrédients : 6 oeufs moyens, 250 ml de crème liquide entière, 30 ml de Maïzena, 125 g de parmesan rapé, 100 ml de ciboulette,Sel, poivre 5 baies moulu 400 g de carottes,...

  • Croissants party

    16 décembre 2013 ( #recettes Tupperware, #entrée apéritif )

    Aujourd'hui je vous propose des petits croissants apéritifs.Ils feront le bonheur de vos convives. Facile a réaliser et tellement bon. produit associé Croissant party (Tupperware) voir plus bas. Préparation: Étaler sur le ‘Croissants-Party’ la pâte feuilletée,...

  • Buche au chocolat et au pain d'epices

    16 novembre 2013 ( #Dessert )

    Voici une bûche de noël toute en subtils accord gourmands. Aussi simple à réaliser que spectaculaire à déguster, elle va tout simplement enchanter cette belle soirée de fête familiale! un souvenir inoubliable! Ingrédients pour 8 à 10 personnes: 500 g...

  • Brioche perdue caramélisée à la vanille

    21 novembre 2013 ( #Dessert )

    Pour changer un peu du traditionnel pain perdu, la brioche est, elle aussi, une bonne solution. Beaucoup plus moelleuse, avec cette pointe de caramel et vanille. Vous allez vous régaler!!!! Ingrédients: Il vous faut une Belle brioche rassise de 500 g,...

  • Pour Noël, un menu "vite fait bien fait" en 60 minutes !

    20 décembre 2013 ( #Astuces )

    Cette année, pour le repas de Noël, c’est tout vu, vous n’aurez ni le temps ni le courage de passer la journée aux fourneaux ! Mais si l’idée de dégainer la bourriche d’huîtres et la bûche industrielle vous déprime d’avance, ces quelques conseils et idées...

  • Le Speedy-chef

    04 décembre 2013 ( #Produits Tupperware )

    Aujourd'hui j'ai envie de vous faire découvrir le Speedy-chef. Depuis qu'il est dans ma cuisine, il n'en bouge plus. Il sait tout faire: la pâte a crêpe, gaufres, les sauces, base pour les flans (sucré, salé), les mousses, les pâtes à quiches, monter...

  • Flan à la vanille

    04 novembre 2013 ( #recettes Tupperware )

    Préparation : 5 mn Cuissons :4 mn à 4 mn 30 à 600 watts 35 mn dans le four, Th 7 ou 210°C Ingrédients pour 6 tartelettes : • 325 ml de lait entier • 100 ml de sucre (± 100 g) • 2 oeufs • 100 ml de farine (± 50 g) • 5 ml de vanille liquide ou en poudre...

  • Huitres en coquilles gratinées

    11 novembre 2013 ( #entrée )

    Bientôt le moment des fêtes, alors voici une petite idée de recette avec les huîtres. Pour 2 portions: 8 huîtres, 3 c. à s. de vin blanc sec, 1 c. à s. de beurre, 1 c. à s. de farine, 1/4 l de lait, 1 pincée de muscade, 200 g d'épinard cuits, égouttés...

  • Osso bucco

    22 novembre 2013 ( #viande )

    L'osso buco (à Milan, oss bus – prononcé « osse buse » – et traduit littéralement en français par « os troué ») est un plat traditionnel milanais, très parfumé, réalisé à partir de tronçons (ou rouelles ) de jarret de veau et de vin blanc sec, que l'on...

  • Le Citron

    02 novembre 2013 ( #Astuces )

    Nettoyer facilement son four micro-ondes Versez 250 ml d'eau chaude dans un récipient allant au micro-onde (microCook) pour moi, avec le jus d'un citron, faire chauffer sans couvercle pendant 10/15 minutes puissance 750 watts. La vapeur décollera les...

  • Tourtelette party

    18 décembre 2013 ( #recettes Tupperware, #entrée apéritif )

    Après les petits croissants, je vous présente la tourtelette individuelle. En un tour de main, réalisez des tourtelettes salées ou sucrées. Découpez, garnissez, cuisez, c'est prêt. Tous les ingrédients sont donnés pour garnir 4 tourtelettes, réalisées...

  • Tarte aux asperges

    05 novembre 2013 ( #tartes et quiches )

    Préparation: 20mn /Cuisson : asperges: 5mn - tarte : 35 à 40 mn au four, Th6 ou 180° Ingrédients pour 6 personnes 800 g d'asperges vertes, 2 gros œufs, 250 g de ricotta,100 ml de crème liquide, 70 g de parmesan râpe, Sel et poivre, 1 pâte brisée. Préparation:...

  • Poulet aux piments et miel

    03 novembre 2013 ( #viande )

    pour ceux et celles qui aiment le" sucré salé " ! préparation : 15 mn cuisson : 10 mn recette facile pour 4 pers 1 Cuillère a soupe d'huile 1 kg de filet de poulet ( coupés en tranche ) 1 Cuillère a café de gingembre frais rapé 3 piments rouges épépinés...

  • Nid de pâques aux madeleines et coeur de mousse chocolat

    12 mars 2014 ( #Dessert )

    Bientôt Pâque!!! voici une recette simple à réaliser mais qui fait sont petit effet. Recette de Ker cadelac (les meilleures madeleines) a mon goût!!! Temps de préparation: 20 mn cuisson: 5 mn temps de repos: 1 heure au moins Ingrédients pour 6 personnes:...

  • Recette des Gaufres

    24 novembre 2013 ( #Dessert )

    En ce Dimanche après midi bien triste dehors, Nous nous sommes fait un petit plaisir: Des gaufres.! Il est bien entendu que nous ne nous sommes pas contenté de manger des Gaufres natures!!!!! non mais quoi encore!!!! Nous avons rajouté une petite cuillerée...

  • Evitez à votre riz de coller

    20 novembre 2013 ( #Astuces )

    Quand on veut faire du riz, il faut éviter que ce dernier colle et ce, quelle que soit sa variété car ce n’est pas bon. Donc pour empêcher un riz de coller en cuisant, il faut tout simplement mettre dans la casserole, le jus d’un citron. Pas facile de...

  • Cake cacao au sirop de cannelle

    16 novembre 2013 ( #Dessert )

    Voici un cake de grande classe qui, sous son allure classique, révèle l'agréable surprise d'un bouquet de parfums et de saveurs d'une grande richesse gustative. Un dessert à partager entre connaisseur. Ingrédients pour 6 personnes: 160 g de farine de...

  • Cupcake Vanille

    21 mars 2015 ( #Dessert )

    Préparation : 25 mn Cuisson : 13 mn Total : 38 mn Ingrédients pour 6 personnes : 100 g de farine 2 oeufs 100 g de sucre 100 g + 100 g d beurre mou, 2 cuillères à café d'extrait de vanille 2 cuillères à soupe de lait 1/2 sachet de levure chimique 200 g...

  • Donuts au sucre

    22 mars 2015 ( #Dessert )

    Enfin une recette de Donuts, un pur délice.Moelleux a souhait, juste sucré ce qu'il faut, a l'heure de votre quatre heure avec les enfants, que du bonheur. Facile a faire , préparation environ 30 mn, 2 heures 10 de repos, 2 mn de cuisson Ingrédients /...

  • Figuette (petit pain aux figues)

    05 novembre 2013 ( #recettes Tupperware )

    Vous allez épater vos invités avec ce délicieux petit pain aux figues qui se mari fort bien avec une petite terrine de foie gras. Préparation 10 minutes, cuisson:50 mn à 180° INGRÉDIENTS: 120ml de bière blonde, 120ml d'huile,3 œufs, 1 sachet de levure...

  • Eviter que le glaçage d'un gâteau ne coule!!

    20 novembre 2013 ( #Astuces )

    Quand on fait un gâteau et qu’on le glace, au début, ce dernier est tout beau, comme s’il sortait d’une pâtisserie puis le glaçage se met à couler. Pour éviter ce problème, il suffit juste de saupoudrer le gâteau avec du sucre en poudre sur toute sa surface...

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