750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fondue neuchateloise

Fondue neuchateloise

Les fondues au fromage: elles sont faites d'une appétissante préparation de fromages fondus, dans laquelle on trempe des dès de pain, ou parfois des légumes, des morceaux de pomme de terre. La recette authentique exige de vrais fromages suisses, emmental...

Lire la suite

Garbure du Sud-Ouest

Garbure du Sud-Ouest

La garbure était l'aliment quotidien des paysans gascons. Elle variait d'une maison à l'autre et suivant le rythme des saisons, avec les ressources du potager et du saloir. Le principe de sa recette consiste à faire cuire longuement un assortiment de...

Lire la suite

La bouillabaisse

La bouillabaisse

La bouillabaisse (de l'occitan provençal « bolhabaissa », de bolh « ébullition » et abaissar « abaisser », en parlant du feu) est un plat traditionnel marseillais de poisson originaire de la Grèce antique. Il se compose d'une soupe de poissons que l'on...

Lire la suite

Coffre à pomme de terre

Coffre à pomme de terre

Voila une excellente idée de conservation de pomme de terre avec ce coffre. Il permet de prolonger la durée de conservation de vos pomme de terre et d’empêcher leur germination précoce. D'une contenance de 5,5 Litres. Il sera en vente a partir du mois...

Lire la suite

Foie gras au magret fumé

Foie gras au magret fumé

Vous n'avez pas encore fait votre foie gras pour demain soir? Alors essayez vite cette recette de foie gras au magret fumé, un vrai délices pour les papilles. Suivez-moi: Préparation: 10 mn- Marinade: 1 heure- cuisson: 16 mn à 600 watt au Micro-onde ou...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>