Omelette, Serano, roquette et tomates séchées

Publié le par NATHALIE

Omelette, Serano, roquette et tomates séchées

Vous avez l'eau a la bouche? et je vous comprends, cette belle petite omelette, va vous donner de belles saveurs en bouche. Très facile a réaliser, très rapide. Il fallait juste y penser!!!!

Pour 4 personnes

Ingrédients

8 œufs, 1 salade roquette, 4 tranches fines de jambon Serrano, 1 petit bocal de tomates séchées, sel et poivre.

Préparation:

Cassez les œufs, battez avec un fouet, salez, poivrer, faites cuire dans dans une poele avec 1 goutte d'huile ou de beurre. Dés que votre omelette est cuite. Réservez.

Dans la poêle, faites dorer les petites tomates séchées sur chaque faces quelques minutes. Réservez.

Lavez, essorez la salade et disposez quelques feuilles sur l'omelette, parsemez de quelques morceaux de jambon Serrano et de quelques tomates séchées. Fermez l'omelette en deux et dégustez.

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Très bonne idée qui semble goûteuse
Répondre