750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 conseils pour réussir son caramel

10 conseils pour réussir son caramel

La question que tout le monde se pose : comment obtenir un caramel liquide ? 10 conseils pour réussir son caramel. Condition essentielle, il faut ajouter au sucre raffiné de l’eau et du citron. On peut remplacer l’acide par l’ajout de 30 % de glucose....

Lire la suite

Oeufs cocotte au tarama et à l'orange

Oeufs cocotte au tarama et à l'orange

Qui a dit que le tarama ne se mangeait que sur des toasts ? Incorporé dans cette recette d'œufs cocotte avec le zeste d'une orange, c'est royal ! Ingrédients: 8 œufs, 10 cl de crème liquide, le zeste d'1 orange, 1 cuillère a soupe de Tarama, 15 g de beurre,...

Lire la suite

Paté en croute

Paté en croute

Ingrédients pour 10 personnes: 100 g de jambon blanc, 400 g de chair de veau (moi j'achéte des steak hachés de veau), 350 g de chair a saucisse, 1 gros oeuf, 50 g de noisette concassée, sel poivre (suivant gout), 50 ml de vin blanc sec, 500 g de pate...

Lire la suite

 Bûches de Noel choco-coco

Bûches de Noel choco-coco

Pour 8 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients : Pour la ganache :250 g de chocolat 150 g de lait de coco Pour le biscuit :120 g de farine 20 g de coco râpée 120 g de sucre 1 oeuf + 4 jaunes + 4 blancs Pour le sirop :50 g de sucre...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>