750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Moelleux au chocolat cœur coulant

Moelleux au chocolat cœur coulant

Ingrédient pour 6 personnes: 125 g de chocolat noir dessert, 125 g de beurre, 80 g de farine, 80g de sucre poudre 3 oeufs+2 jaunes. Préparation : 10mn Cuisson: 9 à 10 minutes dans le four traditionnel Th 6 ou 180° Recette : Préchauffer le four à 180°,...

Lire la suite

Magret de canard farci au foie gras

Magret de canard farci au foie gras

Ingrédients: 2 magrets de canard, 1 lobe de foie gras, sel, poivre, muscat 10cl, 2 pincées de piments d'Espelette. Préparation: Déveiner le foie gras, puis l'assaisonner de muscat, de sel, de poivre et de piment d'Espelette. Le laisser ensuite mariner...

Lire la suite

Figuette (petit pain aux figues)

Figuette (petit pain aux figues)

Vous allez épater vos invités avec ce délicieux petit pain aux figues qui se mari fort bien avec une petite terrine de foie gras. Préparation 10 minutes, cuisson:50 mn à 180° INGRÉDIENTS: 120ml de bière blonde, 120ml d'huile,3 œufs, 1 sachet de levure...

Lire la suite

Tarte aux asperges

Tarte aux asperges

Préparation: 20mn /Cuisson : asperges: 5mn - tarte : 35 à 40 mn au four, Th6 ou 180° Ingrédients pour 6 personnes 800 g d'asperges vertes, 2 gros œufs, 250 g de ricotta,100 ml de crème liquide, 70 g de parmesan râpe, Sel et poivre, 1 pâte brisée. Préparation:...

Lire la suite

Madeleines jambon cru et pesto

Madeleines jambon cru et pesto

Des madeleines salées pour l'apéro. Vos convives vont adorés !!!!!! Préparation: 20 Minutes Cuisson: 4mn, Th7/8 ou 220° puis 6 mn, Th6/7 ou 200° Ingrédient pour 2 moules (16 madeleines) -2 gros œufs jaune et blanc séparés -200 ml (100g) de farine -1/2...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>